赤峰学院经管学院院长李布和一行莅临我院考察交流

信息来源: 作者: 刘珂卿 发布日期: 2019-05-05

5月5日上午,赤峰学院经济与管理学院李布和院长一行莅临我院,就我院开展的城市营商环境第三方评估工作进行交流考察,我院院长耿明斋教授出席并主持此次座谈会,我院副院长郑祖玄及部分师生参加了此次座谈会。

在座谈会上,耿明斋院长介绍了河南大学经济学科发展历程及中原发展研究院建院情况,并对我院近两年年开展的开封市营商环境第三方评估工作进行了整体介绍。随后,郑祖玄院长就开封市营商环境指标设计、模型建立、问卷调研、数据收集、结果计算等具体内容进行了详细说明,并就相关问题与李布和院长一行进行了深入探讨。

座谈会最后,耿明斋教授与李院长等人还对城市文化和学院文化方面进行了交流,并赠予了其我院部分成果书籍。